![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhXkQIv6TA_lJ7u_Nmj2tC9AnullaKTNNfUM-2UZ55L6iV5ERosqfgZEfO4Scu21v699ArhuHdS5CbFCCgrlPqobYMQ5fTuuDhssjc0hydBe38Hd5sOLuhpYGLXgTl-C1k_-Pm5K1RGGxA/s320/100_0638.jpg)
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhAIiXpWM8oFmEy_36BYw1i72Jba3IRFmtoUbWmQ20Dp7Iv4HaS1a5VDXZT83XsPuzLMb3ipqdq6HpT_7WXoGMdLdnW9CAF9DvOY7DO_6o1ht98-vec-CVRDpBhSv3MY4AeUMdtFT6iURA/s320/100_0652.jpg)
Como conseqüência da implantação destas experiências, as famílias produzirão polpa das principais variedades frutíferas existentes na região (caju, umbu, graviola, pinha, acerola, goiaba, cajá, etc), as quais deverão abastecer o cardápio familiar e comunitário, portanto, promovendo melhoria na qualidade de vida, através da segurança alimentar e nutricional, bem como por meio da geração de renda através da comercialização, no mercado local e regional.
As comunidades já estão em processo de planejamento para a inauguração que, acontecerá no próximo dia 16 de junho (dia mundial de combate a desertificação).
Nenhum comentário:
Postar um comentário